-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Пирог с творогом и маком.

Суббота, 19 Января 2013 г. 18:44 + в цитатник
Любопытный рецепт пирога от Ирины.
Вам понадобится:
Тесто мука – 350 г, 1 ч л разрыхлителя, 1 яйцо, сливочное масло 150 г, сахар 100 г, ванильный сахар 1пак.

Маковая прослойка: изюм 100 г, мак 200 г, сахар 100 г, молоко 100 мл.

Творожное суфле: творог 500 г, сахар 150 г,2 яйца, сметана 100 г, крахмал 2 ст л.

Тесто:
В муку добавить ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо растереть массу и затем быстро руками слепим тесто в шар и убрать в холодильник.

Маковая прослойка:
На плите разогреваем молоко с сахаром, до его полного растворения всыпаем мак (можно чуть прокипятить). Снять с плиты, накрыть крышкой и дать немного постоять, чтобы набухло.

Творог взбить, добавить яйца, сахар, сметану и крахмал. Массу хорошо перемешать..

Выложить тесто в форму и наколоть его вилкой. Поставить в разогретую духовку слегка пропечься до полу готовности примерно 10-15 мин. Теперь выложить маковую прослойку. Она не должна быть сильно жидкой. Если она показалась Вам жидковатой, то добавьте еще немного изюма.
Затем выливаем равномерно по поверхности творожную массу и разравниваем.
Выпекать при 200 гр примерно 40-50 мин.
Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно: )
getImage (640x420, 39Kb)
Реклама.
--------------
Взгляните на бумажное сердце фото, интересная идея для творчества, не так ли?
Рубрики:  вкусное


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

СВЕТЛАНАЖУКОВА   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 19:40 (ссылка)
ВКУСНЯТИНА!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку