-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растени€ рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4807
 омментариев: 8667
Ќаписано: 17948



ѕирог с творогом и маком.

—уббота, 19 январ€ 2013 г. 18:44 + в цитатник
Ћюбопытный рецепт пирога от »рины.
¬ам понадобитс€:
“есто мука Ц 350 г, 1 ч л разрыхлител€, 1 €йцо, сливочное масло 150 г, сахар 100 г, ванильный сахар 1пак.

ћакова€ прослойка: изюм 100 г, мак 200 г, сахар 100 г, молоко 100 мл.

“ворожное суфле: творог 500 г, сахар 150 г,2 €йца, сметана 100 г, крахмал 2 ст л.

“есто:
¬ муку добавить ванилин и разрыхлитель, €йцо и разм€гченное сливочное масло. ’орошо растереть массу и затем быстро руками слепим тесто в шар и убрать в холодильник.

ћакова€ прослойка:
Ќа плите разогреваем молоко с сахаром, до его полного растворени€ всыпаем мак (можно чуть прокип€тить). —н€ть с плиты, накрыть крышкой и дать немного посто€ть, чтобы набухло.

“ворог взбить, добавить €йца, сахар, сметану и крахмал. ћассу хорошо перемешать..

¬ыложить тесто в форму и наколоть его вилкой. ѕоставить в разогретую духовку слегка пропечьс€ до полу готовности примерно 10-15 мин. “еперь выложить маковую прослойку. ќна не должна быть сильно жидкой. ≈сли она показалась ¬ам жидковатой, то добавьте еще немного изюма.
«атем выливаем равномерно по поверхности творожную массу и разравниваем.
¬ыпекать при 200 гр примерно 40-50 мин.
ѕри€тного аппетита!
¬ыгл€дит очень аппетитно: )
getImage (640x420, 39Kb)
–еклама.
--------------
¬згл€ните на бумажное сердце фото, интересна€ иде€ дл€ творчества, не так ли?
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



—¬≈“ЋјЌј∆” ќ¬ј   обратитьс€ по имени —уббота, 19 январ€ 2013 г. 19:40 (ссылка)
¬ ”—Ќя“»Ќј!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку