-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетеная бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4807
Комментариев: 8667
Написано: 17948



Рецепт кекса.

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:55 + в цитатник
Для сладкоежек.
Спасибо за рецепт Татьяне!
Для теста вам понадобится: 3-яйца ; 150 гр -сахара; 150 гр растопленного масла ; 150гр -муки; 1-чайная ложка сухих дрожжей ; ванилин.
Готовится кекс очень быстро: яйца взбить с сахаром до белой пены , добавить растопленное масло, к нему добавляется 1чайная ложка дрожжей, потом мука и ванилин по вкусу.
Всё перемешиваем ,выкладываем в смазанную маслом форму ,выпекаем наш кекс 35-40 минут при температуре 180 градусов.
А так готовится помадка для глазури: 3 ст ложки сахара+3 ст ложки молока+ 2 ст ложки какао порошка +50 гр сливочного масла все довести до кипения постоянно помешивая ,заливать горячим она быстро застывает.
Приятного аппетита!
Фото кекса:
getImage (640x480, 69Kb)

Реклама.
Литературное. То, что можно почитать с утра. А у вас было такое желание хочу влюбиться? Неоднозначный рассказ, но ведь так случается. Бойся своих желаний,они иногда сбываются.(с) известный но забытый автор.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям



вання   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:04 (ссылка)
Красота...,Представляю какой на вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Федоровна   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 14:16 (ссылка)
Если есть дрожжи,подниматься тесту не даем?
Ответить С цитатой В цитатник
fotoparacci   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:38 (ссылка)
Очень заинтриговал рецепт, ведь это точно не дрожжевое тесто. Только что испекла. Восторг! Такого пробовать мне ещё не доводилось, тесто микро пористое, мягкое, пушистое, в меру сладкое и делается на раз! Благодарю!
DSC_0546-2 (500x332, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
fotoparacci   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 20:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Ирина_Федоровна

Не знаю как автор, а я не давала тесту подниматься, замесила тесто с помощью погружного теста, ну и минут через 5 поставила в разогретую (не сильно) духовку.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 17:43 (ссылка)
дети будут в восторе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку