Среда, 21 Декабря 2011 г. 15:06
+ в цитатник
Вы любите баклажаны?
Рецепт от Марины
Баклажаны нарезать тонкими язычками,сложить слоями в миску ,посолить каждый слой.Оставить часа на полтора,чтобы вышла вместе с соком вся горечь и приготовим начинку.
Отварить до готовности рис.
Мелко порезать остатки от баклажанов,красный болг. перец,морковь(на тёрке),репч. лук,помидоры.Всё это тушить до готовности на раст. масле.Смешать рис и овощи,посолить по вкусу и добавить немножко соевого соуса.Добавить мелко порезанной зелени(кинза или укроп,петрушка)
Слить сок с баклажанов и попробовать их на соль,если сильно солёные,немножко промойте баклажаны водой,если нет,то промывать не нужно.Пожарить в небольшом кол-ве раст.масла,выложить на салфетку,чтобы ушло лишнее масло.
В руке сжать немного начинки(что бы она не рассыпалась)и положить на край баклажанового язычка.Свернуть в рулетик.
Приятного аппетита.
В продолжении темы вкусных блюд ссылка на
феник инфо - рациональное питание. Что приготовить вкусного и полезного? Выберите свое блюдо.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-