Салат из курицы с руколой и овощами.
|
|
Пятница, 23 Декабря 2011 г. 13:28
+ в цитатник
Ингредиенты (пропорции примерны):
Куриное мясо (любое: филе, грудка) -200 гр
Руколла - половина упаковки,( можно заменить на любой салат,либо пекинскую капусту)
Помидорки черри –штук 10-12 ( и обычные сойдут)
Огурцы – 3 шт (средних)
Перец болгарский – ½ шт
Лук красный (белый, либо ОБЫЧНЫЙ) -1-2 луковицы - по вкусу
Чеснок – 2-3 дольки
Лук маринуем в лимонном соке+сахар
Мясо курицы режем на кусочки – 0,5х0,5 см (как хотите). На сковороду ложку растительного масла(любого без запаха)+ 2-3 дольки разрезанного на крупные кусочки чеснока. Чеснок румяним и достаем (его потом можно слопать).Высыпаем мясо и минут 5-10 до готовности. В конце-солим, перчим.
Овощи режем как угодно.
Соус:
Сок лимона
Соль
Перец
Оливковое (любое растительное) масло
Кладем слоями салат:
Руколла (или др салат)
Мясо
Помидорки
Огурцы
Перец
Лук
Сверху поливаем соусом.
Можно перемешать, но надо есть сразу.
Приятного!
А это ссылка для тех, кого волнует рациональное питание -
http://phenik.info/, сайт полностью посвящен этому актуальному вопросу.
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-