-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетеная бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17847


«РИВЕЛЬКУХЕ»(немецкий насыпной пирог)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




TamaraNowack   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 03:53 (ссылка)
Правильно - ривелькухен (Rivelkuchen).
Ответить С цитатой В цитатник
птаха36   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 04:24 (ссылка)
Спасибо за КУХА!КУХА-так коротко мы называем этот пирог в нашей семье.У меня чуть другой рецепт,остался от бабушки.Ваш куха тоже вкусный.СПАСИБО!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
РаисаТ   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 05:32 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Подарки_своими_руками   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 17:09 (ссылка)
птаха36, расскажите! : )
Ответить С цитатой В цитатник
soul_sv   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо за современный рецепт. У меня тоже от моей бабушки другой рецепт. Т.к. в советские времена вина в деревнях не было и масло постное было оооочень ароматное. Поэтому рецепт был достаточно простой. Бралось обычное дрожжевое тесто, что готовили для хлеба и пирогов. Мазали его сверху яблочным повидлом. А сверху насыпали крошки, которые готовились из сливочного масла, муки и сахара. пропорцию не знаю, т.к. все мои родственники делают это "на глаз". Пирог частенько пекли по субботам.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку