«РИВЕЛЬКУХЕ»(немецкий насыпной пирог)
|
|
Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:14
+ в цитатник
Даже не знала что этот пирог так называется.
Его очень вкусно печет моя мама. И вот, оказывается он берет свое начало в Германии.
Рецепт от Марии.
Вам понадобится для этого насыпного или тертого пирога:
1 ст. белого полусладкого вина,
2 ст. сахара,
1 ст. подсолнечного масла,
4 ст. муки + 1 пакетик разрыхлителя (смешать и просеять),
2 пакетика ванильного сахара,
4 яйца.
Готовое тесто выложить на противень, выстеленный пекарской бумаго й, сверху положить любую ягоду.
Посыпка на ягоду:
½ пачки масла (на водяной бане),
1,5 ст. муки,
1 ст. ложка подсолнечного масла.
Посыпать пирог и выпекать в духовке при t 180 – 40 минут.
Приятного!
-------------
Как правильно сделать свой
выбор профессии чтобы работа была по душе и на жизнь хватало? Смотрите советы.
Пошив спецодежды,
пошив промо одежды все это специализация Worldpromo, смотрите ссылку.
Процитировано 37 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
1
Сохранили
-