-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок любимому подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 18037


Торт Прага.

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:37 + в цитатник
Обожаю Прагу.
Посему, не могла пройти мимо этого рецепта.
getImage (640x480, 60 Kb)
Спасибо Лене !
Бисквит: 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 7 яиц, 1 ст.л. какао, 50 г сл. масла, 1 п. разрыхлителя.
Крем: 250 г сл. масла, 5 ст.л.сгущёнки, 2 ч.л. какао, 3 желтка, 1/2 ст. воды.
Глазурь: 200 г сахарной пудры, 2 ст.л какао, 4 ст.л. молока, 50 г сл.масла.
Приготовление: 1/2 нормы сахарар астереть с желтками. 1/2 нормы сахара взбить в пену с белками.
В желтки добавить какао, муку, разрыхлитель, 1/3 белков, влить расстопленное масло,взбить миксером.
Добавить остальную белковую массу и перемешать аккуратно.
Выпечь бисквит 40 мин. при 180 г.
Охладить, разрезать на 3 коржа.
Крем: Всё, кроме масла, нагреть до консистенции густой сметаны, охладить.
Масло взбить, добавляя порциями яичный крем. Немного охладить крем в холодильнике.
Я еще люблю пропитать коржи сиропом.
Для этого вам понадобится :150 мл. воды+ 150 гр. сахара вскипятить. Остудить немного и влить 50-70 гр. коньяка. Коржи, кроме верхнего смазать кремом. Верхний корж залить глазурью: все ингридиенты для глазури прогреть до однородности, взбить.
Поставить торт в холодильник, через минут 20 можно украсить шоколадным топпингом.
Убрать в холод для пропитки на несколько часов.
Приятного чаепития!

--------
Для всех участников выставок можно порекомендовать сервис модели для выставки от промоушен агентства Ворлдпромо .На сайте вы найдете фотобанк моделей на выставку.
Кстати, если нужен пошив промо одежды , обращайтесь. Дизайн, пошив промо одежды, форменной одежды спец одежды.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 49 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку