Полезные сервисы для seo |
Метки: seo работа работа в интернете |
Как сделать декоративный фонарь из картона |
|
Браслетики из полосок трикотажа |
Метки: украшения своими руками макраме |
Где встретить Новый Год. И мк по обезьяне из носка |
Метки: обезьяна своими руками |
Новогодние шаблоны |
Метки: новогодние открытки своими руками |
Елочные шарики своими руками |
Метки: елочные игрушки своими руками роспись шаров |
Как делать настенную елочку. |
Метки: елка своими руками новогодние подарки своими руками |
Как сделать еловую ветку с шишками из бумаги |
Метки: новогодние игрушки своими руками из бумаги |
Немецкие торты с рецептами |
Торт «Сударь» (Herren)
Для теста: 50 г пчелиного меда, 100 г марципановой массы, 300 г сливочного масла, 12 яиц, 150 г муки, 150 г крахмала, 250 г сахара, ванильная палочка, сок половины лимона.
Для начинки: 500 мл белого вина, 50 г порошка для крема, 100 г сахара, 300 г сливочного масла, 40 мл коньяка, сок половины лимона.
Для украшения: 500 г марципановой массы, 250 г сахарной пудры, 300 г шоколада в плитке.
Готовим тесто. Мед, марципановую массу и масло взбиваем. Добавляем содержимое ванильной палочки и лимонный сок. Разделяем яйца. Желтки по одному вводим в медово-марципановую массу. Белки взбиваем с сахаром и подмешиваем к получившейся массе. Туда же аккуратно вводим муку и крахмал. Из готового теста надо выпечь 4 коржа. Каждый корж выпекаем в форме диаметром 26 см при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Даем остыть.
Готовим начинку. 400 мл белого вина вскипятим с сахаром. Порошок для крема смешиваем с оставшимся вином, добавляем в горячее вино и еще раз доводим до кипения, постоянно помешивая. Остывший крем смешиваем с маслом, коньяком и лимонным соком.
Затем коржи надо по очереди смазать кремом и положить один на другой. Оставшимся кремом украшаем торт сверху и со всех сторон. На полчаса ставим в холодильник.
Готовим украшение. Марципановую массу смешиваем с сахарной пудрой и раскатываем между двумя листами фольги. Торт покрываем марципаном. Лишние кусочки обрезаем и оставляем для украшения. Шоколад нагреваем и покрываем им торт. После остывания украшаем оставшимися марципанами.
Торт шоколадный «Пралине» (Schoko-Pralinen)
Для бисквитно-шоколадного теста: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 80 г муки, 80 г крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
|
Как сделать елочку из бумаги |
Метки: елочка своими руками елочка оригами новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние игрушки своими руками |
Самые простые елочки своими руками |
Метки: новогодние игрушки своими руками елочка елочки своими руками |
Как сплести объемную бусину |
|
Делаем елочки |
Метки: новогодние игрушки своими руками елочные игрушки своими руками |
Как сделать коробочки для подарков совими руками |
Метки: коробочки своими руками |
Как сплести елочку из бисера |
Метки: как сплести елочку новогодние игрушки своими руками схема плетения елочки новогодние подарки из бисера |
Новогодняя вышивка и панно |
Метки: новогодние подарки своими руками новогодние открытки своими руками |
Учимся рисовать пейсли и не только |
Метки: рисование |
Рецепты советских тортов |
|
Как сделать новогодний венок из мешковины |
Метки: новогодние подарки своими руками |
Елочные шарики из бутылок |
Метки: новогодние игрушки своими руками |