Дип а может быть салат?)Баклажаны!
|
|
Вторник, 19 Августа 2008 г. 17:51
+ в цитатник
Все начиналось с рецепта:
Дип из баклажанов
Продукты: 3 баклажана, 1 головка чеснока, 6 ст. ложек оливкового масла, 4 ст. ложки йогурта, соль и перец, зелень по вкусу.
Разогреть духовку до 200° С. Положить баклажаны и чеснок в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 20 мин, затем дать остыть.
Очистить кожуру с баклажанов и с чеснока. Положить в миксер вместе с маслом, в котором они запекались. Приправить солью, перцем и зеленью, добавить йогурт и смешивать до однородной массы. Подавать с большим количеством хрустящего свежего хлеба или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
--------------------------------------------------------------------------------
Дип — это соус, в который макается все, что можно съесть — нарезанные сырые и отварные овощи, крекеры, сухарики, обжаренные гренки, лаваш и пр.
Взято было с
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-08-08-424773.html
Потом были добавлены запеченные вместе с баклажанами кабачки(порезанные колечками) + порванными листья салата, огурец, редис и вышел салат!
Все, что дюбимый не съел бы так ушло )))))
Подарки своими руками
Метки:
вкусное
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-