-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Как приготовить шашлык из свинины в духовке. Рекомендации от шеф повара

Воскресенье, 30 Апреля 2023 г. 13:42 + в цитатник
Привет! Я расскажу тебе, как готовить шашлык из свинины в духовке.
Почему готовить будем в духовке а не на мангале?
Такое вот лето, пока!
Будем верить что солнышко и тепло совсем рядом!
Итак, шашлык!

Ингредиенты:
- Свинина (800 грамм)
- Лук (2 штуки)
- Перец чёрный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (3 столовые ложки)
- Яблочный уксус (2 столовые ложки)

Подготовка:
1. Мясо нарезать кусками примерно одинакового размера, лук нарезать полукольцами.
2. В большой миске смешать масло, соль, черный перец и яблочный уксус. Добавить в эту смесь мясо и лук, и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике от 2-х до 6-ти часов.

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
2. Переложить шашлыки из миски на противень и поставить в духовку на 20-25 минут.
3. Сверху положить кружочки овощей.

Подавать можно с лимоном, томатами, зеленью и другими гарнирами на выбор.

Удачного приготовления!

1.
шашлык в духовке1 (700x340, 190Kb)
Рубрики:  вкусное


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку