-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Суши бар

Вторник, 08 Ноября 2022 г. 17:13 + в цитатник
И вновь о суши, о том, что приятно отведать в суши баре и дома!
Сегодня будет рецепт по мотивам этого меню-с сайта суши-бар от Хигаси.
Готовим суши- торт!

Нам понадобятся::


150 гр риса для суши

165 мл воды

Для заправки суши торта:

25 мл яблочного/рисового уксуса + 1 ст.л. сахара+1 ч.л. соли

300 гр слабосоленого лосося

300 гр сливочного сыра

3 листа нори

100 гр огурца

1 авокадо

Кунжут - для декора, посыпки нашего волшебного суши торта!


Рецепт:


Рис тщательно промываем водой несколько раз до прозрачной воды. Заливаем чистой водой и доводим до кипения. Ставим огонь на минимум и варим 15 минут, не приподнимая крышку. После этого выключаем огонь и даем рису постоять еще 15 минут под крышкой.

Добавляем заправку и перемешиваем. Нарезаем в рис нори и снова перемешиваем.

Лосось, огурец и авокадо нарезаем кубиками.

Форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы края свисали.

Теперь выкладываем слоями: лосось, сливочный сыр, огурец, рис из нори, сливочный сыр, лосось, авокадо. Заворачиваем края пищевой пленки и убираем в холодильник как минимум на 30 минут.

1.
суши торт фото (360x310, 104Kb)

2.
суши торт (300x274, 108Kb)


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку