-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4746
 омментариев: 8623
Ќаписано: 17744


–ецепт кекса из »талии

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2019 г. 23:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ Aksinida cBMSpSJASmE (700x525, 75Kb)

 ≈ — «ћј–√ј–»“ј»
–ецепт этого кекса вз€т с италь€нского кулинарного блога. я просто в восторге, так же, как и вс€ мо€ семь€, от этого воздушного, нежнейшего кекса. √отовитс€ быстро и результат восхитительны…. 

Ќам нужно: 
- 4 €йца 
- 250 г сахара 
- 250 г сливок 30-35% 
- 125 г крахмала (у мен€ пшеничный) 
- 125 г муки 
- 1 пакетик ванилина или ванильного сахара 
- 1 уп. разрыхлител€ (10 г)

яйца хорошо взбиваем с сахаром (€ миксером) и ванилином, продолжа€ взбивать, добавл€ем сливки комнатной температуры, и, смешанные предварительно, муку, разрыхлитель и крахмал. ¬се смешиваем до получени€ однородной массы, которую выливаем в смазанную маслом форму дл€ выпечки, желательно разъемную. ¬ рецепте была указана форма диаметром 26 см, но € пекла в форме диаметром 22 см, получилс€ высокий, пушистый кекс. 
¬ыпекаем при температуре 160 градусов около 50 минут. √отовность провер€ем дерев€ной палочкой. 
ƒалее в рецепте предлагалось просто посыпать готовый кекс сахарной пудрой, но € полила остывший кекс глазурью из 50 г сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л какао и 5 ст.л. молока. ¬се ингридиенты сложила в кастрюльку, и на медленном огне довела до кипени€, посто€нно помешива€, а потом дала еще 5 минут потомитс€. ƒала остыть и смазала кекс. ¬се, очень быстро и просто. 

–убрики:  вкусное

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку