1.
Вам понадобятся
2 больших банан (очень спелых!), очищенных
Полстакана тахини (хорошо размешать) или подсолнечного масла
⅓ Чашки чистого кленовый сиропа или меда, если вы не веган)
⅓ Чашки кокосового муки
1-1/2 чайные ложки ванильного экстракта
½ Чайной ложки Пекарского порошка
¼ Чайной ложки соды выпечки
¼ Десертной чайной ложки морской соли
3 столовые ложки шоколадной стружкой (напр., Sunspire)
Рецепт
Разогрейте духовку 350F. Положите на противень пергаментн или фольгиу.
Поместите все ингредиенты, кроме шоколадной стружки в блендер или кухонный комбайн.
Выложите тесто в подготовленную форму, разгладьте. Посыпайте шоколадной стружкой.
Выпекать в разогретой духовке в течение 24-28 минут или до золотистого цвета .
Примечания
(1) Вы можете использовать другой подсластитель, как нектар агавы, кокосовое или нектара в месте кленовый сироп.
(2) Хранить батончик в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Информация О Питании
Размер порции: 1 кв. Калории: 98 Жиры: 5 g Насыщенных жиров: 1.1 г Углеводы: 12.6 г Сахар: 7.4 г Натрий: 48 мг Волокна: 1.9 г Белка: 1,7 г Холестерин: 0
Спасибо powerhungry!!
И ссори за кривой перевод: )