-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок любимому подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4874
Комментариев: 8669
Написано: 18046


Как приготовить сырники в духовке

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 22:24 + в цитатник
Возможно, читатель уже слышал или даже пробовал подобный способ приготовления сырников.
Пора кстати новогодние торты заказать, кондитерские уже принимают заказы! Причем не только на торты, но и на пирожные и даже конфеты ручной работы: ) Если ваш любимый сладкоежка- отличный способ его порадовать!
И возможность встретить Новый Год без лишних хлопот!
Но вернемся к полезной вкусности -сырникам!
Не каждый может есть творог несколько раз в день, но вот если приготовить сырники, то скорей всего все ваши домочадцы разделят их поглощение вместе с вами!
Кстати, сырники можно брать с собой даже на работу, если 4успеть их съесть в течении ближайших парочки часов!
По приведенному рецепту сырники получаются нежирные , так как не жарятся в масле.
По внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
Рецепт сырников в духовке от Марины :
0,5 кг творога, 2 яйца, 2 ст.л. с горкой манки, 1 стакан изюма, соль и сахар - по вкусу, 0,5 ч.л. соды гашеной, ваниль, 5 ст.л. с горкой муки.
Творог хорошо размять. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль.
Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут. Затем добавить гашеную соду, изюм ( запарить на пару минуту или залить горячей водой или если хотите совершенно по особенному- то можно залить коньяком на полчаса, предварительно хорошо промыв изюм ) и муку. Замесить тесто, оно получается липкое, творожное.
Противень смазать растительным маслом, руки смачивать постоянно холодной водой, столовой ложкой брать тесто, формировать шарик, чуть-чуть приплюснуть и класть на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 20 - 25 до золотистого цвета.
Интересно, если приготовить в мультиварке как получится?

1.
getImage (700x463, 325Kb)

Милые, правда?
Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусное


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

SVLucky   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 23:18 (ссылка)
оч милые. попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку