-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок любимому подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4856
 омментариев: 8666
Ќаписано: 18022


 ак приготовить сырники в духовке

¬оскресенье, 08 ƒекабр€ 2013 г. 22:24 + в цитатник
¬озможно, читатель уже слышал или даже пробовал подобный способ приготовлени€ сырников.
ѕора кстати новогодние торты заказать, кондитерские уже принимают заказы! ѕричем не только на торты, но и на пирожные и даже конфеты ручной работы: ) ≈сли ваш любимый сладкоежка- отличный способ его порадовать!
» возможность встретить Ќовый √од без лишних хлопот!
Ќо вернемс€ к полезной вкусности -сырникам!
Ќе каждый может есть творог несколько раз в день, но вот если приготовить сырники, то скорей всего все ваши домочадцы раздел€т их поглощение вместе с вами!
 стати, сырники можно брать с собой даже на работу, если 4успеть их съесть в течении ближайших парочки часов!
ѕо приведенному рецепту сырники получаютс€ нежирные , так как не жар€тс€ в масле.
ѕо внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.
–ецепт сырников в духовке от ћарины :
0,5 кг творога, 2 €йца, 2 ст.л. с горкой манки, 1 стакан изюма, соль и сахар - по вкусу, 0,5 ч.л. соды гашеной, ваниль, 5 ст.л. с горкой муки.
“ворог хорошо разм€ть. ƒобавить €йца, манку, соль, сахар и ваниль.
’орошо перемешать и дать посто€ть 30 минут. «атем добавить гашеную соду, изюм ( запарить на пару минуту или залить гор€чей водой или если хотите совершенно по особенному- то можно залить конь€ком на полчаса, предварительно хорошо промыв изюм ) и муку. «амесить тесто, оно получаетс€ липкое, творожное.
ѕротивень смазать растительным маслом, руки смачивать посто€нно холодной водой, столовой ложкой брать тесто, формировать шарик, чуть-чуть приплюснуть и класть на противень.
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах минут 20 - 25 до золотистого цвета.
»нтересно, если приготовить в мультиварке как получитс€?

1.
getImage (700x463, 325Kb)

ћилые, правда?
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

SVLucky   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ƒекабр€ 2013 г. 23:18 (ссылка)
оч милые. попробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку