Дорада с помидорами, грейпфрутом и розмарином
|
|
Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 19:17
+ в цитатник
Как вкусно приготовить рыбку для меня серьезный вопрос!
Рыбку покупаем крайне редко, любимый не любит косточек, а морской язык и еже с ним слишком жирные.
Так что нахожусь в поисках своего рецепта рыбки..
Буду признательна за ваши фирменные рецепты!
Нашла интересный рецепт от Екатерины.
Дорада с помидорами, грейпфрутом и розмарином готовится так:
Рыбу почистить, удалить жабры и промыть.
Высушить бумажным полотенцем, замариновать на час.
Маринад: соль морская+черный молотый перец+перец чили+лимонный сок+цедра грейпфрута+веточки розмарина.
Сделать в рыбе поперечные надрезы, вставить в них дольки помидоров, розмарин сложить в брюшки.
Уложить рыбу на противень, сверху чуть взбрызнуть бальзамическим уксусом.
В духовку на 20 мин. при 180 град.
Подавать рыбку с грейпфрутом.
Очень вкусно, приятного аппетита!!!
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-