Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 00:27
+ в цитатник
Любите грибочки?
Еще один вкусный рецептик приготовления грибочков.
Будем готовить белые грибы.
Нам понадобится:
Белые грибы–– 250 гр,
Лук репчатый––2 штучки больших луковиц,
Сметана ––1/2 стакана,
Масло рафинированное––2 ст. ложки
Масло сливочное––20 гр,
Соль,чёрный перец .
Грибы почистить, вымыть и дать стечь воде, нарезать пластинками.
Лук нарезать соломкой и поджарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета .
Далее- выложить к луку грибы. Сразу посолить и поперчить,помешать и накрыть крышкой ( грибы сразу же дадут сок),
Когда влага почти выкипит ,помешать и добавить сметану.
Потушить 5-6 минут.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, с картошкой (пюре) ,рисом,макаронными изделиями.
Очень вкусно !
Приятного аппетита !
Спасибо за рецепт Ларисе.
Фото крупным планом: )

А по этой ссылке-
shopao.ru доступен каталог иностранных интернет магазинов и наших с доставкой по территории России. Если задумываетесь где купить новогодние подарки, взгляните и на предложения представленных в каталоге интернет магазинов. Удачного выбора!
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-