-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетеная бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4693
Комментариев: 8607
Написано: 17655

Шпинат по-турецки

Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Любите шпинат но не знаете как его вкусно приготовить?
Можно конечно поюзать сервис еда на дом и найти подходящее готовое блюдо, но можно попробовать и пойти традиционным путем, приготовить шпинат самостоятельно.
Для ценителей полезной пищи рецепт от Елены.
Вам понадобится: свежий шпинат, лук порей, корневой сельдерей, помидор, петрушка, соль, сахар, перец.
Расход:
На 300 гр. свежего шпината––2 больших помидора,100 гр корня сельдерея, 2 штанги лука-порея, 5––6 веточек петрушки, 1/3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 2 зуб. чеснока, 3––4 ст.л. растительного масла.
Лук порей порезать на полукольца, корневой сельдерей мелкими кубиками и отправить на сковороду на медленный огонь на 5 минут поджариваться на растительном масле.
Помидор очистить от кожи,мелко порезать,петрушку мелко порезать и положить в сковороду, посолить, положить сахар и оставить тушиться до испарения жидкости.
Затем порезать свежий шпинат (не очень мелко),положить в сковороду, посыпать перцем и выдавить чеснок, закрыть крышкой и тушить 5––7 минут.
На 300 гр. свежего шпината––2 больших помидора,100гр корня сельдерея,2 штанги лука-порея, 5––6 веточек петрушки, 1/3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 2 зуб. чеснока, 3––4 ст.л. растит. масла.
И вот что у вас получится в итоге:
getImage (640x480, 101Kb)
Приятного!
Рубрики:  вкусное


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку