-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Грибной суп с перловкой

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Ага, а грибочки все таки пошли в подмосковных лесах не смотря на проливные дожди!
Рецептик вкусного грибного супчика для всех грибников и их любимых!

Порций: 6
Что нужно:

лук зеленый или любая зелень на ваш вкус

морковь –1 средняя

лук репчатый –1 большая луковица

соль – по вкусу

масло сливочное – 2 ст.л.

масло растительное – 1 ст.л.

свежие грибы (у меня маховички, лисички, дождевики и опята)

(или сушеные грибы –50 г)

крупный картофель – 2средние

перловка – 0,5 стакана
Что делать:

Грибы почистить, промыть, нарезать, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Перловку промыть, отбросить на дуршлаг.
Довести грибы до кипения, добавить перловку и варить 30-40 мин., периодически снимая пенку.

Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.Добавить в суп картофель, варить 10 мин.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук и морковь, 3 мин., выложить в суп и готовить на среднем огне еще 5 мин.

Готовый суп снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Зеленый лук (или любую зелень) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Вкуснятина
Спасибо за рецепт Ирине!
getImage (640x480, 62Kb)

Рубрики:  вкусное


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку