Дорадо на овощной подушке.
|
|
Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:52
+ в цитатник
Лично для меня приготовление рыбы великая загадка!
Во первых сам выбор! Любимый не любит рыбу с косточками и жирную, например как морской язык.
Во вторых как ее вкусно приготовить!
В силу отсутсвия любви к рыбе готовлю ее чрезвычайно редко и мечтаю о идеальном рецепте. Посему рецепт как приготовить дорадо на овощной подушке для всех, кто так же жаждет научится вкусно готовить рыбку!
Ведь рыбка это не только вкусно но и полезно! Для косточек, зубов и даже десен! Особенно для тех, кого беспокоят
боли в деснах .
От Аурики!
Рецепт настолько прост ,что и писать нечего....
2 тушки среднего размера дорадо ,очистить ,сделать надрезы...замариновать в лимоном соке и приправе для рыбы мин на 15...
Затем форму для запекания смазать слегка маслом ,выложить на дно формы лук-кольцами ,помидоры-кольцами ,сверху уложить рыбку ,в брюшко вставить по дольке лимона и запечь при 200 градусах минут 20-25....готовую рыбку посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!
Так же стоит отметить
Дорадо и сибас хороши и просто обжаренными! Так не теряется вкус этих рыбок в овощах. А вкус у них отличный!
А какой ваш излюбленный рецепт приготовления рыбки?
Фото:
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-