-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Дорадо на овощной подушке.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Лично для меня приготовление рыбы великая загадка!
Во первых сам выбор! Любимый не любит рыбу с косточками и жирную, например как морской язык.
Во вторых как ее вкусно приготовить!
В силу отсутсвия любви к рыбе готовлю ее чрезвычайно редко и мечтаю о идеальном рецепте. Посему рецепт как приготовить дорадо на овощной подушке для всех, кто так же жаждет научится вкусно готовить рыбку!
Ведь рыбка это не только вкусно но и полезно! Для косточек, зубов и даже десен! Особенно для тех, кого беспокоят боли в деснах .
От Аурики!
Рецепт настолько прост ,что и писать нечего....
2 тушки среднего размера дорадо ,очистить ,сделать надрезы...замариновать в лимоном соке и приправе для рыбы мин на 15...
Затем форму для запекания смазать слегка маслом ,выложить на дно формы лук-кольцами ,помидоры-кольцами ,сверху уложить рыбку ,в брюшко вставить по дольке лимона и запечь при 200 градусах минут 20-25....готовую рыбку посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!
Так же стоит отметить
Дорадо и сибас хороши и просто обжаренными! Так не теряется вкус этих рыбок в овощах. А вкус у них отличный!
А какой ваш излюбленный рецепт приготовления рыбки?
Фото:
getImage (630x480, 101Kb)

Рубрики:  вкусное


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку