Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:54
+ в цитатник
Вкусный рецепт приготовления рыбки от Аллы.
Филе рыбки без костей ( у меня семга) как обычно, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Отставить на время. Пассеровать лук+ морковь, посыпать специями для рыбы.
Взять пласт слоеного теста, слегка раскатать в одном направлении.
Положить на одну сторону рыбу, сверху положить нашу пассеровку, накрыть второй половинкой теста.
Хорошо защипать края.
Вилкой проткнуть сверху тесто в нескольких местах.
Запечь в духовке до красивой корочки.
Рыбка внутри получается сочная, вкусная, просто объедение!!!!!!!
Тесто можно конечно и не есть, а отдать любимой подруге, которая сидит на диете:)
Но с тестом - очень вкусненько). Настоятельно рекомендую!!!!!!!
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-