-Метки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок любимому подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4874
Комментариев: 8669
Написано: 18046


Заготавливаем перчик.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:02 + в цитатник
От закаток на зиму капусты, салатов, аджики переходим к болгарскому перчику.
Какие вкусные заготовки можно приготовить из него.
Перец маринованный.
Рецепт от Марии.
Состав продуктов: 5 кг сладкого болгарского перца.
Рассол: 1стакан сахарного песка, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 6% яблочного уксуса, 1 стакан воды, 2 ст. ложки соли, 1 головка чеснока.
Перец разрежьте, очистите от семян, нарежьте толстыми полосками. Приготовьте рассол в широкой посуде, смешав все ингредиенты.
Поставьте рассол на огонь, доведите до кипения. Выкладывайте порциями перец в кипящий рассол, бланшируйте 1-2 минуты, затем раскладывайте по стерильным банкам. После бланширования разлейте в банки кипящий рассол, простерилизуйте 10-12 минут и укупорьте.
Фото автора:
getImage (700x497, 110Kb)
Перчик в банке от Татьяны

---------------
Как и где можно купить телевизоры филипс , почем-ответы по ссылке. Интересных тв открытий.
---------------------------------------
Болгарский перец почистить, нарезать на 4 части и обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
Сложить в стерилизованные банки. Залить горячим маринадом, закатать, укутать.
МАРИНАД: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка соли с горкой и 150 гр. 9% уксуса.

getImage (700x525, 122Kb)

Перчик в томатном соусе от Аллы.

Нужно 3 кг перца( отварить в солёной воде 5 мин.).
Соус: 1 литр томат. соуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка соли, закипит (помешивать).
В банки разложить сваренный перец, залить соусом, крышки железные.

getImage (640x480, 69Kb)
Рубрики:  вкусное


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку