-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Готовим аджику.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 17:17 + в цитатник
Осенние заготовки, продолжаем тему.
Несколько интересных рецептов аджики.
Рецепт аджики от Жанны.
Итак, нам понадобится:
2 кг. помидоров , 0.5 кг. лука , 0,5 кг. болгарского перца .
Пропустить всё через мясорубку .
Варить 1,5 часа на медленном огне , добавить 1 стакан сахара , 1 столовую ложку соли , 1 столовую ложку красного перца или 2 стручка свежего горького перца , 1 чайную ложку кинзы или петрушки .
PS
Перец горький стручки , перекручиваю через мясорубку 2 раза .Можно измельчить в блендере .
Сахар и соль кладу сразу , перец и кинзу или петрушку под конец готовки , минут за 20 .
Горячим разложить в банки и закатать . Получается очень вкусный кетчуп .

--------------------------------------
От вкусного, к делу. Где можно заказать продвижение web сайтов ? Сколько это стоит? Какие гарантии? Ссылка прилагается.
-------------------------------------------------------
И снова к вкусному!
Рецепт аджики от Валентины:
Я делаю так: слива - 1кг., перец болг. красный- 1кг., чеснок -150 грамм - через мясорубку.
Затем добавляю 500 грамм томатной пасты, 3-4 чайных ложек сахара, 5 чайных ложек соли и 1 стол ложку эссенции(70%).
Хорошо размешать и в баночки под капроновые крышки.
Хранить в погребе или холодильнике. Попробуйте, не пожалеете!!!!!!! Да, ещё пропустила - 2-3 штучки горького перчика, я ложу 2( на любителя).

"Ткемали по-русски"
На 2 кг слив: 4 горьких стручка, 6 средних головок чеснока- всё перекрутить через мясорубку+6 стол. ложек сахара, 1 стол. ложку соли.
Сложить в банки, хранить в холодильнике.
Сначала варим сливу чуть чуть чтоб слива немного смягчилась потом через сито перетираем добавляем чеснок,сахар, укроп или кинзу и если густая масса добавляем водички и варим где-то час, и потом в стерильные банки и закатать.Я держу дома в шкафу где храняться мои маринады, и ту ту еще ни одна банка не открылась попробуйте очень вкусно.

Рецепт цицибели от Ларисы.

5 кг помидоры

1 кг сладкого перца

300 г горького перца

1 кг репчатый лук

300 г чеснок

5 пучков укропа

соль по вкусу

Помидоры прокрутить на мясорубке и варить 1 час.

Лук порезать, обжарить в растительном масле. Перец сладкий так же порезать и обжарить. Обжаренные специи смешать с помидорами и варить 40 мин.

Затем чеснок (через чеснокодавку), укроп порезанный, соль добавить.Прокипятить всё около 2-3 мин.

В горячем виде разложить по банкам и закрыть.
Приятного!
А как делаете аджику вы?
getImage (700x525, 153Kb)
Рубрики:  вкусное


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку