-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Готовим кабачки

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:32 + в цитатник
Вы любите кабачки?
Осень- сезон кабачков и прочих вкусных и, что важно, полезных овощей. Запасаемся витаминами на год.
Жарим, маринуем, солим.
Поговорим о рецептах из кабачков.
Кабачок в манке по рецепту Оксаны
Кабачок в манке делается так : кабачок почистить, порезать кружочками.
Манную крупу посолить, поперчить, в ней панировать каждый кружочек и обжаривать в растительном масле. После жарки смазать постным майонезом, смешанным с чесноком, сверху посыпать зеленью.
getImage (599x480, 66Kb)
Можно приготовить постное жаркое.

Постное жаркое готовится так:
Вначале нам нужна хорошая плита для качественной жарки -купить плиту в киеве можно по ссылке.
Качественная сковородка.
Буду признательна за советы по выбору.
И свежие продукты.
Готовим!
Картофель, кабачки, опята , морковь , лук, кавказские специи.
Все ингредиенты обжариваются отдельно, смешиваются и немного протушиваются.Очень просто. Все пропорции на ваш вкус.
Еще рецепт для тушения и консервации кабачков на зиму.
Если у вас молодые кабачки, то их чистить необязательно. Но если они уже стали твёрдыми, то стоит удалить кожуру и семечки. Порежьте овощ на маленькие кубики не больше сантиметра каждый. Морковку тоже нужно порезать кубиками, но помельче. Выложите овощи в сотейник, добавить немного воды (не больше стакана), поставить на маленький огонь. Пока тушится кабачок и морковь, порежьте помидоры. Как только кабачки станут мягкими, всыпьте в кастрюлю мелко нарубленные томаты и капельку масла. Потушите ещё немного. За пять минут до готовности включите в блюдо мелко рубленый чеснок.
Из закрытых кулинарных групп.Спасибо авторам!
Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусное


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мелисса   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:23 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку