Простой рецепт для тех, кто не слишком любит овощи но понимает их полезность: )
Берем :
лук, картошку,баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, несколько долек чеснока, молотый перец, соль.
Баклажаны режем на кольца, еще раз пополам, солим, оставляем на 15-20 мин., дабы они пустили сок и ушла вся горечь.
На раскаленную сковороду льем масло, пассеруем лук, предварительно не очень мелко порезанный.
Добавляем картошку, порезанную как для фри, обжариваем, не доводя до готовности, далее добавляем баклажаны, выжав из них вначале лишний сок.
После 5 мин обжарки идут остальные овощи.
Когда помидорчики нарезанные четвертинками слегка обжарятся накрываем крышкой наши овощи и тушим.
После выключения добавляем отжатые через пресс/ чеснокодавилку/ ручкой ножа чеснок и солим.
Зовем всех к столу.
Приятного.
Рецепт личный, фото из интернета.