-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши каповое дерево коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетеная бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свеча в дереве свечи своими руками скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 18113


Перец болгарский,фаршированный морковью и рисом.

Среда, 10 Июля 2013 г. 20:24 + в цитатник
Любите овощи?
Рецепт от Марины.
Начинка: морковь-500 гр, рис-100 гр, лук -2 шт (я предпочитаю белый), помидор средний-1 шт, чеснок-1 зуб, чёрный молотый перец, пряные травы, соль и сахар, перец болгарский (12шт)
Морковь натереть,рис отварить до полу-готовности. 1 луковицу порезать, протомить на оливковом масле до прозрачности, добавить морковь,тушить несколько минут, смешать с рисом.
Добавляем соль,перец чёрный молотый по вкусу (если морковь не очень сладкая,можно добавить сахар).
Нафаршировать перец этой начинкой,сложить в форму для запекания. Если перец мясистый,нужно предварительно бланшировать.
Подлива:лук обжарить на оливковом масле, добавить измельчённый зубчик чеснока,протёртый помидор (я не добавляю томатную пасту,не люблю), соль сахар по вкусу,тёртый мускат.(пряности по желанию),.ок. 100мл. воды,протомить на огне. Залить перец.
Посыпать сухими травами (у меня среднеземноморские).
Запечь в духовке ок.15 мин.
Приятного аппетита!
getImage (507x480, 39Kb)
Реклама
--------------------
Женское счастье здесь. Для всех, кто любит женские темы и интересную информацию.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку