-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Вкусный бисквитный тортик.

Среда, 29 Мая 2013 г. 11:05 + в цитатник
Спасибо за рецепт Ларисе!
Готовим БИСКВИТНОЕ ТЕСТО.
6 яиц , 1,5 стакана сахара ,1,5 стакана муки, ваниль .
Приготовление:
6 яиц - отделить желтки от белков.
Белки взбить со щепоткой соли до устойчивой пены.
Добавить 1 стакан сахара понемногу. Взбить до пышной пены.
Желтки можно взбить тем же венчиком с 1/2 стакана сахара до растворения сахара.
Добавить 1/2 стакана муки,взбить.
Выложить желтки к белкам .
Добавить ванилин,взбить и добавить 1 стакан муки . Быстро взбить. Выложить тесто в форму , застелив дно пекарской бумагой смазанной маргарином, бока формы не смазывать.
Выпечь в духовке при температуре 180 гр. до готовности примерно 30 мин.
Форма разъёмная - 26 см.
Дать остыть в форме. Затем ножом обвести между бисквитом и формой . Если форма разъёмная раскрыть и переложить на решётку. Если обычная вынуть ,накрыв решёткой и перевернуть. Дать отстояться 6 часов. Ничем не накрывать.
И рецепт начинки от Ольги.
Бисквит разрезала на 2 части, поместила 1 в разъемную форму, положила на него клубнику, залила желе (желе приготовила по инструкции на упаковке, у меня 1 пакетик клубничного), но желе которое еще не совсем застыла, а стала как кисель. Накрыла второй половиной коржа и поставить в холод. пусть застывает. Верх -сливки (немного, домашние+сахар) и карамель.
Приятного!
getImage (640x373, 77Kb)
Реклама
------------
Ищите вкусные но низкокалорийные сладости ? Обратите внимание на информацию с этого сайта.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Cheeky_Jade   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 01:38 (ссылка)
спасибо, обязательно попробую сделать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натиани   обратиться по имени спасибо! Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:16 (ссылка)
Обязательно воспользуюсь..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку