-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Котлетки из креветок.

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:54 + в цитатник
Если есть креветки, то непременно должны быть и котлетки из них, не так ли?
Подумала я, изучая новости дня онлайн .
И чутье меня не подвело: )
Дада! Котлетки из креветок, судя по описанию ничуть не уменьшают вкус креветок, скорее наоборот, придают ему новый оттенок!
Нам понадобится:
500 гр. очищенных креветок
1/2 пучка петрушки
1 большая луковица
мука
2 зубчика чеснока
соль и перец
масло для жарки
Никаких излишеств, почти минимализм!

Строгая очередность: )
Моем, чистим креветки.
Положите в блендер лук, чеснок и половину креветок
Остальную часть разрезаем ножом на 2 или 3 части.
В миску кладем нарезанные креветки, перемешиваем блендером и добавляем мелко нарезанную петрушку.
Плюс соль и перец,
Плюс нужно добавить муки, не много, но тем не менее столько, сколько нужно если мы хотим, чтобы тесто не слишком липло к рукам.
Поставим смесь в холодильник на час,
Далее-традиционно делаем фрикадельки умеренного размера.
Обваливаем в муке и обжариваем слегка в большом количестве горячего масла.
Кладем бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Светлане.
getImage (640x480, 81Kb)
Рубрики:  вкусное


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку