Четверг, 21 Марта 2013 г. 12:11
+ в цитатник
О вкусном и постном: )
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.Разрезать пополам багет.Обильно намазать пастой.
Соединить половинки,и завернуть в фольгу на минут 10.
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Нине!
Реклама.
-----------
Икура
суши куркино доставка и заказ.
Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-