Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:35
+ в цитатник
Свекольные трубочки по рецепту Татьяны готовятся так:
1 сырая свекла
3 ст л овсяных хлопьев
50г брынзы
2 яйца
1 чл оливкового масла
петрушка
Свеклу и брынзу потереть, добавить хлопья, яйца и масло (можно и без него, но при скручивании "трещат").
Всё измельчить блендером до однородной массы. Выпекать в электровафельнице.
Можно сделать с начинкой. Я просто добавила зелень.
Приятного!
Реклама.
--------
Если вас нтересует
дизайн интерьера гостиной, обратите внимание на эту ссылку.
Студио С - дизайн интерьера домов, коттеджей, квартир, ресторанов, баров, кафе.
Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-