-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Фунчеза

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Для ценителей корейской кухни.
Для фунчезы вам понадобится:
2 болгарских перца, 1 морковка, несколько зубчиков чеснока, 1 луковица, кусочек мяса граммов на 250, полпачки рисовой лапши, соевый соус, уксус, специи – молотый кориандр и смесь перцев.
Все ингредиенты мелко режем, а лапшу замачиваем на 7 минут в кипятке.
Морковку, зелень и чеснок откладываем в ёмкость, куда будем постепенно добавлять все ингредиенты.
Обжариваем лук до золотистого цвета и следом к нему кидаем минуты на 2 болгарский перец, постоянно помешиваем.
Затем перец добавляем к морковке. Тонко режем мясо, обжариваем минуты 4 на большом огне, тоже постоянно помешивая,
Мелко режем и кладем к перцу и морковке. Сыпем специи, я добавила еще куркумы немного, выливаем соевый соус, чутка сбрызгиваем уксусом, и кидаем рисовую лапшу, всё тщательно перемешиваем.
Спасибо за рецепт Ларисе.
И еще вариант:
А , я когда делаю этот салат, тоненько полукольцами режу свежий огурец, отдельно посолю, чуть-чуть уксуса и пусть постоит пока салат готовите. А потом в готовый салат положить огурцы, предварительно слейте образовавшийся сок. Придаёт свежесть салату. И ещё, я обязательно добавляю редьку!
Приятного!
getImage (640x480, 61Kb)
Реклама.
------
Предлагаем заказать ленты, производство табличек, изготовление значков, колокольчики, дипломы.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 48 раз
Понравилось: 6 пользователям

Закиса   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 23:18 (ссылка)
Давно хотела попробовать рисовую лапшу. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку