-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Десерт "ТИРАМИСУ"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Тирамису делаю в большой форме(фото выше есть)и в маленьких креманках.Обычно засыпаю какаос черным шоколадом.Именно на этом фото Тирамису залила шоколадной глазурью.
ПРОДУКТЫ: печенье «дамские пальчики» или «савоярди» – 250 г;(я "савоярди" выпекаю сама)
яйца куриные – 3-4 шт
сахарная пудра – 3столовые ложки
крепкий сваренный натуральный или растворимый кофе – полстакана;
кофейный ликер или коньяк– 2 ст.л
какао-порошок 3 ст.л и тертый шоколад черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с сахаром в воздушную кремовую массу,
деревянной ложкой растереть маскарпоне (комнатной температуры) до однородной массы,добвить во взбитые желтки по-немногу ,вымешивать ложкой.
Слой крема на дно формы,печенье макаем в кофе с коньяком(очень быстро,чтоб не размокло),затем крем и т.д., последний слой крем Сверху засыпать какао - порошок и шоколадной стружкой (шоколад лучше горький)
В холодильник часов на 6.(или на ночь)
У нас в городе нет Маскарпоне,я его делаю сама Точно так и обычный творог из молока,а Маскарпоне делают из 25-30 % сливок. На 1 литр сливок-1 ч.л лимонного сока.
Створожиться и отбросить на друшлак.
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!!!!
Спасибо за рецепт Наталье!

getImage (640x480, 52Kb)
Реклама.
-----------
Промо персонал фактически любого уровня-модели на выставку, стендистки а так же пошив промо формы доступен всем заказчикам московского промоушен агентства Worldpromo. Можно найти у них и работу.
Рубрики:  вкусное


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку