-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растени€ рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4807
 омментариев: 8667
Ќаписано: 17948



»нтересное блюдо из перцев и моркови.

—уббота, 08 —ент€бр€ 2012 г. 15:46 + в цитатник
¬ продолжении темы овощных блюд.
–ецепт от »нны.
ѕерец обжарить на растительном масле, очистить от кожицы, посолить, посыпать измельченным чесноком (по желанию).
ƒл€ подливки понадобитс€ 3 средних моркови, 3-4 луковицы, 500 гр. помидор.
ћорковь натираем на терке, лук нарезаем кубиком или соломкой, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавл€ем помидорки, нарезанные кубиком, предварительно ошпаренные и очищенные от кожицы.
¬место помидор можно использовать томатный сок или томатную пасту. ¬ыпариваем лишнюю жидкость, солим, перчим по вкусу. ѕри€тного аппетита!
ƒополнени€ к этому блюду:
чтобы легче снималась кожица, положите перцы после жарки в полиэтиленовый кулек, 1-2 мин. и снимаетс€ на раз!
ƒругой рецепт маринада: соль, раст. масло, чеснок, приправки по вкусу и водичка кип€чена€. ќбмакнуть перчики, сделать надрезы и плотно уложить в банку или миску. сутки в холодильнике-супер !!!! ¬се хвал€т!

≈ще вариации: т € перец в начале запекаю в духовке, потом снимаю кожицу и перец выкладываю на чуть пожаренный лук.Ќу и перец солю прежде чем положить на лук !!!
ј вот так это блюдо выгл€дит в готовом виде:
getImage (640x480, 80Kb)
–еклама.
---------------
 ак делаетс€ насто€ща€ €блочный пирог "Ўарлотка"? ƒобавьте еще один рецепт в свою кулинарную кладовую!
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку