Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:20
+ в цитатник
Для тех, кто любит манты еще один рецепт приготовления этих внкусностей!
Тесто: на 1 стакан воды берем: 1 столовую ложку растительного масла, соль.
Замесить не крутое тесто, оставить на 30 мин.
Фарш: филе куриной грудки, свинина, картофекь, лук (побольше), всё порезать кубиками, соль, перец.
Подавала с двумя соусами-домашний майонез с зеленью в помидоре и "хренодёр".
Несколько мант сделала с добавлением кабачка, нежные, сочные.
Кабачков положила немного, 2 части мяса и лука и по 1 части картофеля и кабаков.
Спасибо за рецепт Татьяне!
И не много премудростей:
Ещё в тесто можно добавить немного уксуса (чтобы тесто не рвалось) , прям чуть-чуть, раскатывать потоньше, да с баранинкой, 1 часть мяса+ 2 части лука.
Вот это манты!
И фотография:

Реклама.
------------
Как создается
Орхидея из полимерной глины вы сможете узнать по этой ссылке.
Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-