Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 12:10
+ в цитатник
Искала
хорошие рецепты и вот , нашла!
Как славно что есть такие вкусности , которые требуют минимум времени для приготовления, но зато потом так приятно их поглощать в кругу друзей!
Рецепт заготовки на зиму вишни в собственном соку из той же темы.
Вишню очистить от косточек.
Укладывать вишню в стерилизованные банки,пересыпая каждый слой сахаром.
Накрыть крышками и стерилизовать 0,5-10 минут, 1,0-15 минут.
Закрутить крышками и укутать в тепло до полного остывания банок.
Зимой очень хорошо для пирогов,вареников и т.д.
Спасибо за рецепт Наталье!
Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-