Фаршированные цукини в томатном соусе.
|
|
Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:22
+ в цитатник
Лето-сезон овощей и кабачков в частности.
Как приготовить вкусные цукини, рецепт от Ирины.
Вам понадобится:
4 небольших кабачка разрезать, вынуть ложкой мякоть, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 мин. Спассеровать до прозрачности 1 луковицу (у меня луковица с зелеными перьями) и 3 средние морковки, добавить 100 г ветчины или какого-нибудь мяса, приправить по вкусу солью, перцем, сушенной и свежей зеленью, остудить, добавить сырое яйцо.
Соус: спассеровать 1 луковицу и зубок чеснока (чеснок вынуть), вылить 1 стакан протертых свежих помидоров, добавит лаврушку,соль,перец,суш. и свеж.зелень.
Вылить в форму соус,выложить фарш.кабачки, запечь минут 15-20.

Реклама.
------------
Какую комедию посмотреть.
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-