Стейк сёмги запечённый на овощной подушке
|
|
Среда, 16 Мая 2012 г. 19:40
+ в цитатник
Берём стейк,моем, обсушиваем, кладём в одноразовый пакет, туда всыпаем приправу для рыбы, соль и вливаем пару столовых ложек оливкового масла и столько же лимонного сока.
Оставляем мариноваться на пол часа.
Как только время почти подойдёт, начинаем заниматься овощами: режем лук, картофель, помидор, перец болгарский тонкими колечками.
Выкладываем овощи послойно в форму, присаливаем, добавляем приправу для овощей и сверху выкладываем нашу рыбку, поливаем её выделившимся в пакете соком.
Ставим в разогретую до 180 гр духовку и запекаем минут 40, пока рыбка слегка не зарумянится.
Обалденно вкусно.
Спасибо за рецепт Елене!
Реклама.
---------------
Как создать фотоэффекты, не владея фотошопом или иной программой для рисования? Смотрите ссылку на
molduras para fotos gratis и успехов!
А здесь вы найдете эффектное
эротическое белье.
Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-