Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:56
+ в цитатник
Круглый рис отварить до готовности, добавить немного карри, посолить добавить сливочного масла и 100 грамм тертого сыра, все перемешать и дать остыть 2 часа.
Грибы обжарить с луком-дать остыть.
Мокрыми руками кладем лепешку из риса на ладонь-делаем углубление и кладем начинку- защипляем и формируем колобок.
Колобок обваливаем в муке потом в яйце и в сухарях.
Жарим в раскаленом масле.
Начинка может быть любая...
Спасибо Валерию за рецепт!
И вот аранчини во всей красе:

Реклама.
--------------
Майские : )Если у вас еще нет дачи, самое время выбраться посмотреть подходящие варианты, сайт
участок земли под ижс вам в помощь! Выберите свое родовое имение!
Процитировано 48 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
1
Сохранили
-