Среда, 25 Апреля 2012 г. 19:56
+ в цитатник
Идею я подсмотрела в одной группе. Заинтересовалась и решила покопаться в интернете. И нашла несколько рецептов. Взяла один из них. Оказалось очень вкусно, быстро и легко делается.
Поставить на огонь воду в кастрюльке - она должна закипеть. А тем временем делаем вот что.
Взять 4 яйца, взбить с щепоткой соли до пены. Затем влить примерно 200 гр молока и вновь взбить до пены. Затем взяла пакет для запекания - перелила в него взбитые яйца с молоком, крепко завязала и положила в кастрюльку с кипящей уже водой.
И всё. 30 минут обязательно должно все кипеть. Пакет не утонет полностью, сильно надуется. Если вода будет выкипать - подливайте кипяток слегка. Ну а затем вынула, разрезала пакет, вынула полученный омлет. Получился плотный. Посыпала зеленью петрушки слегка.
СОВЕТ - в взбитую смесь из яиц и молока можно добавить и мелко нарезанную зелень - чуть чуть, и можно тертый сыр добавить.
Спасибо за рецепт Ирине!

Реклама.
--------------
Надежное решения от проблемы разрушения различных объектов потоками воды – использование конструкции из универсальных защитных гибких бетонных матов. Это оригинальная разработка специалистов ООО «Спецпром 1».
Процитировано 48 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-