Тунец под канарским соусом мохо верде.
|
|
Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:23
+ в цитатник
Спасибо за рецепт Ирине!
Подготовленную рыбу залить соусом:
в блендеровский стакан кладем 2 порезанных зубчика чеснока, 1 ч.л с горкой семян тмина, 1 ч.л морской соли, пучок порезанной петрушки или кинзы 80-100 г - я делаю половину петрушки и половину кинзы, порезанный небольшой зеленый перец, 35 мл белого винного уксуса и заливаем оливковым маслом 200 мл.
Все взбить блендером.
Соус подходит к салатам, картофелю, рыбе, хранится долго в холодильнике.
Для рыбы вам понадобится 3-4 ст.л.
Рыбу промариновать 30 мин в холодильнике, затем переложить вместе с соусом в огнеупорную форму и запечь 25 мин при 200С.
Вместо тунца можно взять другую рыбу по вашему вкусу.
Приятной трапезы!

Реклама.
---------
Ценителям хорошей музыки наверняка будут любопытны
рецензии на новые альбомы, ссылка на ресурс , где с ними можно ознакомиться , прилагается!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-