Куриная грудка запечённая с перчиком
|
|
Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:40
+ в цитатник
Спасибо за рецепт Татьяне!
Вам понадорбится:
Взять разноцветный перчик ,порезать и уложить на дно формы для запекания.
Куриные грудки посолить и смазать паприкой или любимыми специями.
Грудки выложить в форму на перчик и запечь.
Вот так аппетитно это будет выглядеть:

Приятной трапезы!
Реклама.
Для ищущих разнообразие и впечатления-
отдых в Иркутской области. Описания таинственных природных мест Иркутской области.То, что стоит знать туристу.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-