Четверг, 16 Февраля 2012 г. 13:09
+ в цитатник
Ленивая лазанья готовится так:
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Наталье!
Поиски
дюбеля пластикового могут быть закончены на этом сайте. Взгляните.
Процитировано 68 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
68
Процитировали
-
0
Сохранили
-