Сколько хозяек наверное столько же кулинарных хитростей приготовления того или иного блюда.
Вы слышали про драники с грибами?
Привожу рецепт от Лизы.
Очередность : картошку почистить, помыть, натереть на крупной терке, посолить, поперчить.
Отдельно готовлю грибы с луком..просто обжариваю их на подсолнечном масле.
Приготовленные грибочки смешать с картошкой, добавить муку..тесто должно быть как на оладьи (чтоб не крутое было), яйцо.
Все перемешала , беру ложку набираю массу и на сковородку..жарим оладьи!
Подавать со сметаной!
А если захочется чего то мясного, то можно сделать так:
так же трете картошку, добавляете яйцо, соль,перец молотый, туда фарш, все хорошо вымешиваете и жарите блинчики, подавать тоже со сметаной, тоже очень вкусно.
Если же хотите колдуны получить, то мясной фарш добавляется не в тертую картошку,а уже когда картофельную массу выкладываете на сковороду, потом фарш и сверху картофельную массу снова.
И драники во всей красе:

А эта ссылка поможет вам осуществить
квартирный переезд москва, смотрите ссылку.