Рецепт от Анжелики.
Для салата:
1 головка салата Ромен ( у меня смесь салата «Тоскана», салат Ромен туда входит)
2 отварных яйца
4 полосок бекона (примерно 200 г)
1 куриная грудка
1 авокадо
1 помидор
100 г. Сыра Рокфор (я взяла сыр «Фета»)
Зеленый лук (по желанию)
Для заправки:
2 ст.л. красного винного уксуса
½ ч.л. дижонской горчицы
1 зубчик чеснока
6 ст.л. хорошего оливкового масла.
Соль, молотый перец по вкусу.
Салат нарезать на полоски толщиной примерно по 1 см.
Бекон поджарить с двух сторон на умеренном огне, до красивого золотистого цвета. Остудить, порезать на небольшие кусочки. Куриную грудку отварить или обжарить на оливковом масле до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Вареные яйца, помидор, авокадо нарезать кубиками.
В небольшой чашке смешать уксус, продавленный чеснок, горчицу, соль и перец. Взбивать все венчиком, по чуть-чуть добавляя оливковое масло.
На плоское блюдо выложить слой салатных листьев. Сверху выкладывать полосками остальные ингредиенты, в произвольном порядке, так, чтобы они полностью покрыли собой слой нарезанных салатных листьев. При подаче полить заправкой и перемешать.
PS.: Салат очень вкусный, главное все приготовить по рецепту. .
А это ссылка на сайт
необычные свадебные платья короткие, красиво, но несколько непривычно.