Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:35
+ в цитатник
Как же хорошо дома: )
Мурчать хочется...%%%%
Реабилитация затянулась аж на 40 дней вместо планируемых 28 и в общем даже и не плохо что так все сложилось..
Теперь я знаю еще больше интересных людей и еще кажется одним другом стало больше : )
И о насущном.
Чем побаловать любимого в воскрессний вечер?
Если он любит мясо и ветчину в частности?
Готовим пармашинкен с хурмой по рецепту Кати.
Хурму нарезать ломтиками ,красиво уложить пармашинкен( традционная ветчина итальянской провинции Парма, произведенная в местечке недалеко от Болоньи),посыпать грецким орехом ,полить слегка гранатовым бальзамико и украсить зеленью .
Легко ,красиво ,вкусно !!
Хороших всем выходных!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-