ДЕСЕРТ Суфле" Кофейное птичье молоко с шоколадным соусом"
|
|
Вторник, 22 Ноября 2011 г. 16:50
+ в цитатник
Спасибо за рецепт Виктории!
Вам понадобится:
желатин 15 гр
творог не жирный 450 гр
молоко 150 гр
какао 10 гр(2 ч.л)
кофе 2 гр (1 ч.л.)
1-2 ст.л. сахара( корица,ванилин)
Очередность приготовлений:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить 150 гр молока, 450 г творога, 2 ч.л. какао,1-2 ст.л. сахара
(корицу или ванилин)...растворить в теплом молоке
все перемешать блендером в однородную массу. (либо протереть через сито 2 раза))
Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Консистенция такая прикольная получилась, как суфле, что ли.
Его можно прямо как пирог нарезать и есть не ложкой, а руками ))

Десерт готов, а если и у Вас есть
автомобиль Рекстон , значит весь мир у ваших ног!
Наслаждения!
Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-