-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Салат с квашенной капустой

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 20:35 + в цитатник
Сейчас началась пора квашения капусты. Очень полезная. Много витаминов С. Оказывается что рассолом в старину женщины пользовались для омолаживания кожи. И еще капустный рассол способствует похудению. В рассоле содержится много тартроновой кислоты - главный враг жировых отложений.

Но квашеную капусту на стол можно поставить не только с традиционной картошкой. Попробуйте приготовить такой салат.

300 гр квашеной капусты, 3 больших картофелины, 1 большая реп.лук., 1 желтый сладкий перец, 1 яблоко - сейчас у многих есть антоновка - прекрасно сочетается именно с этим салатом, 3 полоски бекона, раст. масло, соль и перец по вкусу

Картофель варить в подсоленной воде в мундире, слегка остудить и нарезать кубиками средними. Пока варится картофель, бекон порезать и обжарить в 1 ст.л. рас.масле - 3 мин. Добавить мелко порезанный лук, перемешать и еще готовить минут 5. Затем смешать теплый картофель, с беконом и луком, перемешать, накрыть крышкой и пусть чуть чуть постоит. Пусть познакомятся друг с другом. Перец и яблоко порезать кубиками, капусту отжать от рассола слегка. Рассол не выливать. Капусту, перец, яблоко и капусту смешать с картофелем. Приправить солью и перцем. С солью поаккуратней - ведь бекон уже соленый. Смешать 1 ст.л. рассола с 2 ст.л. масла и заправить салат. Перемешать, поставить на стол и с удовольствием кушать
Спасибо за рецепт Ирине!
getImage (640x480, 43Kb)


Рубрики:  вкусное


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку