Суббота, 29 Октября 2011 г. 00:24
+ в цитатник
К теме Хэллоуина и блюд из тыквы!
Спасибо за рецепт Татьяне!
Очередность тыкво творения.
Выбираем тыквочку-спелую тыкву небольшого размера.
Далее нам следует ее подготовить ( помыть и вырезать семечки и немного мякоти). Семечки не пригодятся, мякоть порезать небольшими кубиками.
Отварить в подсоленной воде рис до полу готовности.
Выложить рис с кубиками тыквы, добавить сухофрукты ( чернослив, курагу, изюм) , грецкие орехи, небольшие кусочки сливочного масла и сахар ( я положила пару столовых ложек меда).
Закрыть "крышкой" от тыквы, кисточкой смазать тыковку растительным маслом - чтоб блестела и в духовку. Выпекать тыквочку при 180-200 градусах, около 35-40 минут .
Приятного аппетита и вкусной тыквочки!
Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
1
Сохранили
-