Суббота, 17 Сентября 2011 г. 10:54
+ в цитатник
О кабачках и вкусностях из них!
Спасибо за рецепт Наталье!
Большой кабачок очистить, натереть на крупной терке , подсолить, добавить 4 яйца, 4 ст. ложки полные муки, и немного соды. Все смешать, и вылить на противень тонким слоем на пергамент.
Выпекать до готовности.
Готовый рулеn намазала майонезом добавила туда чеснок и много зелени ,на тёрку 3 яйца.
Свернуть рулетом!
Приятной трапезы!
--
Рыбакам и охотникам ссылка на термобелье и
Костюмы зимние NORFIN от магазина "Рыболов" что находится вблизи метро Проспект Мира.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-