-ћетки

seo аюрведа декупаж декупаж азы джинсовое дизайн елочка елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор новый год оригами своими руками пасхальное пасхальное €йцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки плетена€ бусина подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак рисование рисунок свечи своими руками скрапбукинг травы украшени€ своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ѕодарки_своими_руками

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.01.2008
«аписей: 4704
 омментариев: 8615
Ќаписано: 17683


–ецепт фаршированного перчика.

¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 11:48 + в цитатник
–ешили чай попить и так есть захотелось: ) —итуаци€ знакома? : )
ѕеред тем как пить чай, сделайте јнализ воды, особенно информаци€ актуальна дл€ дачников.
Ќо без отступлений!
—пасибо ¬иктории за сей рецепт!
¬ам нужно дл€ фаршированного перчика:
700 грамм фарша ,
пол стакана риса,
1 больша€ луковица,
2 зубчика чеснока,
а так же специи- перец черный молотый,
соль,
1 щепотка сушеного базилика,
ƒа, еще не забудьте выбрать 5 штук крупного болгарского перца, который мы будем фаршировать!
» 300 гр.сметаны. ¬се.
ќчередность:
необходимо сварить рис почти до готовности, охладить.
¬ имеющийс€ фарш добавл€ем рис, соль, а так же специи, 3 столовые ложки сметаны, измельченные лук и чеснок. ѕеремешиваем.
ѕосле, нужно болгарский перчик разрезать вдоль, извлечь семена.
Ќаполн€ем половинки перчиков фаршем и укладываем в рукав дл€ запекани€.
Ќаше блюдо почти готово!
ќсталось лишь дождатьс€ его готовности!
—тоит добавить, что запекаем фаршированный перчик в разогретой духовке, при температуре 200 градусов —, пор€дка 35 минут.
ѕосле 35 минут следует рукав разрезать, на каждую половинку перца положить сметану ( сметану можно смешать с 1 ст. ложкой томатной пасты) и добавить сыр .
«апекаем ещЄ 10-15 минут, увеличива€ температуру до 220-230 градусов.

ѕри€тной трапезы!
getImage (640x426, 76Kb)
–убрики:  вкусное


ѕроцитировано 9 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку