-Метки

seo арома плитки арома саше аюрведа бохо выпускной декупаж декупаж азы джинсовое дизайн дракон из фетра елочка елочки своими руками елочные игрушки своими руками жизнь заколка своими руками здоровье инва инвалиды йога канзаши квиллинг коробочки своими руками косметика своими руками маникюр новогоднее новогодние игрушки новогодние игрушки в технике макраме новогодние игрушки своими руками новогодние игрушки своими руками из бумаги новогодние открытки новогодние открытки своими руками новогодние подарки своими руками новогодние поделки новогодний декор пасхальное пасхальное яйцо пасхальные подарки своими руками пасхальные поделки подарки ко дню св. валентина подарок на день св. валентина прически рак растения рисование рисунок скрапбукинг суши травы украшения своими руками упаковка подарка упаковка подарка своими руками упаковка своими руками фетр цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Подарки_своими_руками

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2008
Записей: 4927
Комментариев: 8669
Написано: 18108


Рецепт фаршированного перчика.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:48 + в цитатник
Решили чай попить и так есть захотелось: ) Ситуация знакома? : )
Перед тем как пить чай, сделайте Анализ воды, особенно информация актуальна для дачников.
Но без отступлений!
Спасибо Виктории за сей рецепт!
Вам нужно для фаршированного перчика:
700 грамм фарша ,
пол стакана риса,
1 большая луковица,
2 зубчика чеснока,
а так же специи- перец черный молотый,
соль,
1 щепотка сушеного базилика,
Да, еще не забудьте выбрать 5 штук крупного болгарского перца, который мы будем фаршировать!
И 300 гр.сметаны. Все.
Очередность:
необходимо сварить рис почти до готовности, охладить.
В имеющийся фарш добавляем рис, соль, а так же специи, 3 столовые ложки сметаны, измельченные лук и чеснок. Перемешиваем.
После, нужно болгарский перчик разрезать вдоль, извлечь семена.
Наполняем половинки перчиков фаршем и укладываем в рукав для запекания.
Наше блюдо почти готово!
Осталось лишь дождаться его готовности!
Стоит добавить, что запекаем фаршированный перчик в разогретой духовке, при температуре 200 градусов С, порядка 35 минут.
После 35 минут следует рукав разрезать, на каждую половинку перца положить сметану ( сметану можно смешать с 1 ст. ложкой томатной пасты) и добавить сыр .
Запекаем ещё 10-15 минут, увеличивая температуру до 220-230 градусов.

Приятной трапезы!
getImage (640x426, 76Kb)
Рубрики:  вкусное


Процитировано 9 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку