Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:56
+ в цитатник
Рада была вновь услышать про этот рецепт!
Спасибо за это Татьяне!
Вам понадобится:
желтки - 3 шт.
350 г маскарпоне
60 г сахара
100 мл молока
Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк (по желанию), молоко и хорошо премешать в течение нескольких минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч.
Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 мин. Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 ч. Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 часа. Очень пришлось по вкусу с ореховым топпингом.
Приятной трапезы!
PS А узнала я его первоначально от подруги, которая побывала в Индии. И почему только
индию признали самой депрессивной страной ?
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-